桃園場【2020暑期教師分享會】
 
2020.07.10編輯

如浪潮般的壓力,一波未平 一波又起 也許... 你無法停止海浪,但你可以在上面衝浪 不容錯過>>>濃縮精華7小時!2020暑期教師分享會 為你嚴選風行全球 正念減壓 課程 讓你帶班更輕鬆 班級經營 分享 帶你翻轉世界 減塑經驗 傳承

★課程時間:8/19(三) 9:00-16:20(8:20報到) ★課程內容:【正念減壓】、【淨塑講座】、【教學經驗分享】 ★上課地點:福智內壢教室(桃園市中壢區強國路121號) ★參加對象:桃園市各級現職學校老師(名額有限,額滿為止) ★課程費用:免費(午餐需自理,大會可代訂蔬食便當) ★ 報名傳送門 ★

善於運用你生命的五分鐘,這可能是你能夠學習經論的一個必要條件!能夠珍惜五分鐘來學習的人,這個人將成為偉大的人!

真如老師

調伏心續是一種習氣。它必須要常久的薰習,經年累月辛苦的努力。如果不認真的話,剛培養出來的小芽很快就枯萎了!

真如老師

當我們反省自心的時候,就會發現寬恕。

真如老師

觀功念恩是促進和合的寶劍,它會擊破非理作意。

真如老師

必須堅定守護生命中唯一的希望,就是永遠別失去利他心,這是要用生命去捍衛的!

真如老師

推薦影音看更多推薦影音 +

  • 一本魔法小書,展現創意無窮!
  • 減塑交朋友
  • 從減塑看見關愛
  • 「點亮台灣 點亮海洋」校園減塑全攻略分享會