百年瑪陵校友回娘家
 
2020.06.29編輯
瑪陵國小100歲了 敬邀里民回來敘舊,熱鬧一下吧!

因為校慶受疫情影響, 無法開放里民校友到校同樂, 所以和學校周圍三個里的里長: 瑪南里蘇陳素花里長、 瑪西里陳美雲里長、 瑪東里李文良里長共同商議, 決定在疫情趨緩時, 舉辦校友回娘家、里民同樂活動, 讓校友重返校園, 回憶求學生活, 增進學校和地方民眾的感情。

*活動時問:7/11(六)14:00-17:00 *集合地點:瑪陵國小學生活動中心 *活動內容:  1.導覽-學校行政人員  2.讚頌-瑪南里長青班  3.拔河-里民對抗  4.柔力球-瑪南里柔力球班、瑪西柔力球班 還有、還有~~  竹筍料理、窯烤披薩、綠豆湯、仙草甜品…

  三代同堂 回娘家 瑪陵校園 同歡慶

觀功念恩是促進和合的寶劍,它會擊破非理作意。

真如老師

調伏心續是一種習氣。它必須要常久的薰習,經年累月辛苦的努力。如果不認真的話,剛培養出來的小芽很快就枯萎了!

真如老師

在總結個人生命進步的歷程時,你自己必須每年每年很清楚。這個不做總結是完全不知道的!你一做總結就會嚇一跳!

真如老師

什麼叫「優秀的人才」?在自己的水平上努力的人,他就是一個優秀的人才。

真如老師

一旦我們的內心調到一個學習的角度,會天下太平。

真如老師

推薦影音看更多推薦影音 +

  • 一本魔法小書,展現創意無窮!
  • 減塑交朋友
  • 從減塑看見關愛
  • 「點亮台灣 點亮海洋」校園減塑全攻略分享會