幸福的味道【正念減壓一日課程】
 
2020.06.26編輯
用正念.疼惜自己 ♡ 用正念.找回當下 用正念.品嚐幸福 ♡ 用正念.動轉生命

超夯的正念減壓一日課程,熱烈報名中~

講師:郭瓈灔老師 現任:  國立臺北護理健康大學 生死與健康心理諮商系所助理教授  臺灣正念發展協會 正念引導師訓練師

★課程時間:7/29(三)上午9:00~下午4:30 ★上課地點:新竹市忠孝路45號(清大里仁2樓) ★參加對象:新竹縣市、苗栗之頭份、竹南所屬之幼小中高大現職老師、教育人員 ★課程費用:僅代收場地費、蔬食午餐費,共200元 ★主辦單位:福智文教基金會新竹分苑_新竹教師聯誼會 ★☆★報名傳送門★☆ 額滿為止喔~

當我們反省自心的時候,就會發現寬恕。

真如老師

調伏心續是一種習氣。它必須要常久的薰習,經年累月辛苦的努力。如果不認真的話,剛培養出來的小芽很快就枯萎了!

真如老師

什麼叫「優秀的人才」?在自己的水平上努力的人,他就是一個優秀的人才。

真如老師

必須堅定守護生命中唯一的希望,就是永遠別失去利他心,這是要用生命去捍衛的!

真如老師

因為煩惱沒有調伏,所以生命才感受到種種的痛苦。

常老和尚

推薦影音看更多推薦影音 +

  • 一本魔法小書,展現創意無窮!
  • 減塑交朋友
  • 從減塑看見關愛
  • 「點亮台灣 點亮海洋」校園減塑全攻略分享會