2021【經典.生活】台北市孔廟場取消公告
 
2021.05.11編輯

【2021經典.生活】5/16臺北市孔廟場取消辦理

公告日期:2021/05/11 公告內容: 配合中央疫情指揮中心規定【2021經典.生活】5/16臺北市孔廟場取消辦理,其中「恆星經典背誦會考」將另擇期辦理,會儘速通知各位考生,若改期後不克參加,將全額退費。請考生們靜候消息! 面對外在環境的變動,聖人的智慧是幫助我們內心平安的良藥。謝謝大家對經典學習的堅持,我們一定可以攜手穿越風雨。 【2021經典.生活】團隊 敬上

什麼叫「優秀的人才」?在自己的水平上努力的人,他就是一個優秀的人才。

真如老師

善於運用你生命的五分鐘,這可能是你能夠學習經論的一個必要條件!能夠珍惜五分鐘來學習的人,這個人將成為偉大的人!

真如老師

必須堅定守護生命中唯一的希望,就是永遠別失去利他心,這是要用生命去捍衛的!

真如老師

學習能夠成功的一個重要條件,就是你必須自發的學習!如果你有自動的學習、自發的學習這樣的一個習氣,一天無論多忙總會找到時間的。

真如老師

觀功念恩是促進和合的寶劍,它會擊破非理作意。

真如老師

推薦影音看更多推薦影音 +

  • 推廣蔬食報親恩——李豐達【尊親獎】2020
  • 好好過日子——周芝寰【尊親獎】2020
  • 2020【經典.生活】禮之用和為貴
  • 2019心24孝人物影片