【福智大專教聯】暑期精彩活動預告
 
2020.07.01編輯
07/11(六)大專教聯全區幹部線上培訓『傳遞希望』PART1 07/11(六)連韻文老師分享【雅樂舞與心理學】@ 福智台北學苑 07/18(六)「福智佛教學院暨實驗大學籌備」見面會 台北場一 07/25(六)「福智佛教學院暨實驗大學籌備」見面會 成大場 07/31(六) 中區大專教聯夥伴-南庄漫遊 08/01(六)「福智佛教學院暨實驗大學籌備」見面會 台北場二 08/08(六)大專教聯全區幹部線上培訓『傳遞希望』PART2 08/15(六)學者沙龍『腦神經科學與心靈療癒』@福智臺北學苑 08/22(六)「福智佛教學院暨實驗大學籌備」見面會 高雄場 08/29(六)「福智佛教學院暨實驗大學籌備」見面會 台中場
若有意願報名,請聯繫:(02)7751-6799 #520024 陳小姐 或來信 siwen.chen@blisswisdom.org

制定一個你可以完全實踐的計畫,不要制定一個非常圓滿的計畫,永遠實現不了,永遠都在哀嘆!

真如老師

調伏心續是一種習氣。它必須要常久的薰習,經年累月辛苦的努力。如果不認真的話,剛培養出來的小芽很快就枯萎了!

真如老師

善於運用你生命的五分鐘,這可能是你能夠學習經論的一個必要條件!能夠珍惜五分鐘來學習的人,這個人將成為偉大的人!

真如老師

當我們反省自心的時候,就會發現寬恕。

真如老師

一旦我們的內心調到一個學習的角度,會天下太平。

真如老師

推薦影音看更多推薦影音 +

  • 「隔代的思念」-陳淑芬教授念師恩
  • 「只因我是你的學生」-吳朝賢教授念師恩