2021企業主管生命成長營改為線上舉辦
 
2021.07.07編輯

2021企業主管生命成長營改為線上舉辦

新冠疫情持續至今,大家都期盼著疫情能早日露出曙光。福智文教基金會配合政府發佈的全國防疫措施,決議今年「企業主管生命成長營」以「線上方式」舉辦,活動日期預訂於 9/25(六)、9/26(日)、10/02(六)、10/03(日)共二個周末的上午舉辦,與您一起線上快樂學習。 日期時間:9/25(六)、9/26(日)、10/02(六)、10/03(日)四天上午 若您對營隊有任何問題,歡迎您透過以下的方式聯絡本基金會,我們將盡速為您服務。 服務信箱:elite@blisswisdom.org 營隊網站:http://bwfoce.org/ecamp

LINE@線上客服:請掃描二維條碼加入好友
LINE@線上客服:請掃描二維條碼加入好友

一旦我們的內心調到一個學習的角度,會天下太平。

真如老師

調伏心續是一種習氣。它必須要常久的薰習,經年累月辛苦的努力。如果不認真的話,剛培養出來的小芽很快就枯萎了!

真如老師

因為煩惱沒有調伏,所以生命才感受到種種的痛苦。

常老和尚

什麼叫「優秀的人才」?在自己的水平上努力的人,他就是一個優秀的人才。

真如老師

在總結個人生命進步的歷程時,你自己必須每年每年很清楚。這個不做總結是完全不知道的!你一做總結就會嚇一跳!

真如老師