2020教師生命成長營 熱烈報名中
 
2019.09.23編輯

https://bwfoce.wixsite.com/bwtcamp

2020教師生命成長營

心之日輪。I Super!

營隊日期:2020 2/01(六)~2/04(二)

報名時間:即日起至11/08止

地  點:雲林福智教育園區

成為 托舉日輪的人

福智文教基金會創辦人 日常老和尚説:「教育是人類升沉的樞紐;老師是人類心靈的舵手」老師是教育過程中最重要的角色,當老師的心被照顧到了,教育就能發揮它最大的價值。 能否在孩子成長的過程中,給予他一個明亮而溫暖、充滿關愛的沃土呢?​ 福智文教基金會自1993年起,,每年寒假舉辦「教師生命成長營」,至今舉辦過28屆,參與人數已逾二萬四千人,加上後續各種培訓活動及常態的研習,教師們不斷地學習與提升,再深入校園推動生命教育,利益學子。
看看參加過的老師怎麼說

善於運用你生命的五分鐘,這可能是你能夠學習經論的一個必要條件!能夠珍惜五分鐘來學習的人,這個人將成為偉大的人!

真如老師

一旦我們的內心調到一個學習的角度,會天下太平。

真如老師

因為煩惱沒有調伏,所以生命才感受到種種的痛苦。

常老和尚

制定一個你可以完全實踐的計畫,不要制定一個非常圓滿的計畫,永遠實現不了,永遠都在哀嘆!

真如老師

在總結個人生命進步的歷程時,你自己必須每年每年很清楚。這個不做總結是完全不知道的!你一做總結就會嚇一跳!

真如老師

推薦影音看更多推薦影音 +

  • 2020【經典.生活】禮之用和為貴
  • 成為心靈手巧的孩子─台中藝術創作班畢業典禮紀錄
  • 相約在畢業典禮-2【拉緊我的手 帶你到美妙的地方】
  • 一本魔法小書,展現創意無窮!