實驗教育學校
屏東縣大路關國民中小學
實驗教育大路關國民中小學招生
 
2020.04.10編輯
親愛的家長:您好! 大路關國中小推動實驗教育已邁向第3年,學校在福智文教基金會的經營下推動品德教育,學校課程涵蓋生命教育、經典教育、食農教育、武德劍道、書法文化、中醫保健等,又提供多元的社團(太鼓、科普、巧藝、陶笛、陶藝、薩克斯風、吉他等)、體育及學藝等學習活動,培育『知書達禮、健康快樂、服務利他』的好學生。 竭誠歡迎您及寶貝一起加入大路關大家庭。
※招生對象:小一及國一新生(及2-9年級轉學生) ※各項入學諮詢專線:  校長室:08-7958782  國小部:刁主任08-7957412  國中部:徐主任08-7956844 認識大路關 我們的學習成果 Q&A

當我們反省自心的時候,就會發現寬恕。

真如老師

在總結個人生命進步的歷程時,你自己必須每年每年很清楚。這個不做總結是完全不知道的!你一做總結就會嚇一跳!

真如老師

制定一個你可以完全實踐的計畫,不要制定一個非常圓滿的計畫,永遠實現不了,永遠都在哀嘆!

真如老師

調伏心續是一種習氣。它必須要常久的薰習,經年累月辛苦的努力。如果不認真的話,剛培養出來的小芽很快就枯萎了!

真如老師

一旦我們的內心調到一個學習的角度,會天下太平。

真如老師

推薦影音看更多推薦影音 +

  • 成為心靈手巧的孩子─台中藝術創作班畢業典禮紀錄
  • 相約在畢業典禮-2【拉緊我的手 帶你到美妙的地方】
  • 實驗教育大路關國民中小學招生