『大專教聯盃』蔬食接力賽開跑!
 
2020.05.25編輯
從五月的最後一週開始(5/25),福智大專教聯舉辦了「Veggie Relay 蔬食接力愛地球」活動,邀請大專院校內的教職員每天一起用飲食的力量,改變這個世界。在截稿之前,全台灣已經有36隊、一共130位大專教職員共襄盛舉。
不讓上個月福智青年的蔬食接力賽專美於前,大專院校內的教職員們紛紛卯足全勁,希望能夠跟上這波大家一同造集善業的機會,紛紛秀出了自家拿手絕活,自力開火率高,各式菜色讓人目光一亮,除了關注健康、更可以發現很多老師對擺盤的深厚功力。 比賽才剛開始,便已有目不暇給之感,不禁讓人好奇,在後續的比賽中,不知還會有什麼動人的發想及蔬食的巧思出現在貼文之中。活動將持續到6/21(日),邀請大家進入下面 FB活動頁面關心這群參與蔬食接力賽隊伍的用心與動態,並按讚推廣: Veggie Relay 蔬食接力愛地球
最後讓我們簡單欣賞部份貼文,更多精彩內容請見活動頁面,邀請您共襄盛舉!

善於運用你生命的五分鐘,這可能是你能夠學習經論的一個必要條件!能夠珍惜五分鐘來學習的人,這個人將成為偉大的人!

真如老師

一旦我們的內心調到一個學習的角度,會天下太平。

真如老師

觀功念恩是促進和合的寶劍,它會擊破非理作意。

真如老師

當我們反省自心的時候,就會發現寬恕。

真如老師

調伏心續是一種習氣。它必須要常久的薰習,經年累月辛苦的努力。如果不認真的話,剛培養出來的小芽很快就枯萎了!

真如老師

推薦影音看更多推薦影音 +

  • 「隔代的思念」-陳淑芬教授念師恩
  • 「只因我是你的學生」-吳朝賢教授念師恩