深蹲深耕--漢翔航空工業主管成長營
 
2021.01.08編輯

福智文教基金會為了協助企業營造幸福氛圍,讓從業人員樂在工作、促進職場溝通、提升人際關係,也讓企業人更加關心健康、關愛世界,不時於企業內部合辦課程。 本次「漢翔主管深蹲深耕成長營」由漢翔航空工業主辦,福智文教協辦,分別在漢翔航空工業台中生產處(12/11)及岡山發動機事業處(12/18)進行,二梯共有123位主管參加。

課程內容包含分享生命及事業的循環--飛翔時刻,與提升生命的視界、提升幸福的觀功念恩、心蔬食及淨塑活動等,讓參與的主管打開不同的視界。願景地圖讓學員看見更好的遠景,透過祈福和發願讓世界變得更好。

善於運用你生命的五分鐘,這可能是你能夠學習經論的一個必要條件!能夠珍惜五分鐘來學習的人,這個人將成為偉大的人!

真如老師

必須堅定守護生命中唯一的希望,就是永遠別失去利他心,這是要用生命去捍衛的!

真如老師

觀功念恩是促進和合的寶劍,它會擊破非理作意。

真如老師

調伏心續是一種習氣。它必須要常久的薰習,經年累月辛苦的努力。如果不認真的話,剛培養出來的小芽很快就枯萎了!

真如老師

當我們反省自心的時候,就會發現寬恕。

真如老師