企業營20周年感恩音樂會--12月26日 18:30 線上直播
 
2020.12.25編輯

黃背心的思念! 企業營20週年了!感恩師父創辦了企業營,幫助無量有情慢慢開始建立無限生命的概念,進而提升心靈,乃至引領趣入佛法深邃的義理。 今年雖然值遇疫情,但企業營依然順利成辦。 「企業營」這三個字是如何出現在你的生命中? 還記得我們一起護持企業營的黃金歲月嗎? 真如老師說:「心靈的收穫,是人世間最高的一個獎賞,是對生命最高的一個獎杯,好像是自己發給自己的,或者說,是我的善知識發給自己的。」 為禮敬曾經參與護持的義工們,福智文教基金會將於12/26(六)晚上七點,盛大舉辦「企業營20週年感恩音樂會」,讓我們一起共同回憶跟著 師父、上師及一群同行善友的黃金記憶! 直播網址:

觀功念恩是促進和合的寶劍,它會擊破非理作意。

真如老師

在總結個人生命進步的歷程時,你自己必須每年每年很清楚。這個不做總結是完全不知道的!你一做總結就會嚇一跳!

真如老師

一旦我們的內心調到一個學習的角度,會天下太平。

真如老師

因為煩惱沒有調伏,所以生命才感受到種種的痛苦。

常老和尚

調伏心續是一種習氣。它必須要常久的薰習,經年累月辛苦的努力。如果不認真的話,剛培養出來的小芽很快就枯萎了!

真如老師

推薦影音看更多推薦影音 +

  • 【大廣專欄】到底什麼是福報
  • 僕人領導|陳建仁2020
  • 台北學苑福幼班介紹
  • 推廣蔬食報親恩——李豐達【尊親獎】2020