臺南市擇仁非營利幼兒園

臺南市擇仁非營利幼兒園

  • 2020.04.22

    擇仁非營利幼兒園 109學年度招生公告

    招生人數:3歲以上至入國小前可招生名額18名。(3足歲計10名;4足歲計7名;5足歲計1名);第一次登記日期:5/13(三)
  • 2020.01.10

    賀「擇仁非營利幼兒園」 通過教育部107學年度績效考評

    恭賀 本基金會委辦「擇仁非營利幼兒園」 通過教育部107學年度績效考評,獲頒最高獎金10萬元!
  • 2018.08.31

    臺南市擇仁非營利幼兒園揭牌典禮

    福智文教基金會承接臺南市政府教育局委辦「擇仁非營利幼兒園」,是台南市第 5 所非營利幼兒園,同時也是該市第 1 所由學校餘裕空間修繕設立的非營利性質的幼兒園,該園於 107 學年度正式營運。
  • 2018.02.28

    臺南市擇仁非營利幼兒園 簡介

    財團法人福智文教基金會自 2018 年 8 月 1 日起接受臺南市政府委辦,於臺南市南區志開實小內成立「擇仁非營利幼兒園」

當我們反省自心的時候,就會發現寬恕。

真如老師

制定一個你可以完全實踐的計畫,不要制定一個非常圓滿的計畫,永遠實現不了,永遠都在哀嘆!

真如老師

觀功念恩是促進和合的寶劍,它會擊破非理作意。

真如老師

一旦我們的內心調到一個學習的角度,會天下太平。

真如老師

善於運用你生命的五分鐘,這可能是你能夠學習經論的一個必要條件!能夠珍惜五分鐘來學習的人,這個人將成為偉大的人!

真如老師