臺南市擇仁非營利幼兒園

臺南市擇仁非營利幼兒園

  • 2022.04.18

    擇仁非營利幼兒園 111學年度招生公告

    招生人數依臺南市111學年度非營利幼兒園新生入園管理系統網站4月18日至4月22日公布之名額為準【可招生名額為幼兒園核定招生數-舊生直升數-鑑輔會安置之特殊幼兒後之缺額】。
  • 2020.10.13

    與長者們一起動手做粉彩畫

    在微風習涼的秋日上午,擇仁幼兒園張玉枝園長,帶師生至南區明德里活動中心,與長者們一起動手做粉彩畫。
  • 2020.04.22

    擇仁非營利幼兒園 109學年度招生公告

    招生人數:3歲以上至入國小前可招生名額18名。(3足歲計10名;4足歲計7名;5足歲計1名);第一次登記日期:5/13(三)
  • 2020.01.10

    賀「擇仁非營利幼兒園」 通過教育部107學年度績效考評

    恭賀 本基金會委辦「擇仁非營利幼兒園」 通過教育部107學年度績效考評,獲頒最高獎金10萬元!
  • 2018.08.31

    臺南市擇仁非營利幼兒園揭牌典禮

    福智文教基金會承接臺南市政府教育局委辦「擇仁非營利幼兒園」,是台南市第 5 所非營利幼兒園,同時也是該市第 1 所由學校餘裕空間修繕設立的非營利性質的幼兒園,該園於 107 學年度正式營運。
  • 2018.02.28

    臺南市擇仁非營利幼兒園 簡介

    財團法人福智文教基金會自 2018 年 8 月 1 日起接受臺南市政府委辦,於臺南市南區志開實小內成立「擇仁非營利幼兒園」

當我們反省自心的時候,就會發現寬恕。

真如老師

必須堅定守護生命中唯一的希望,就是永遠別失去利他心,這是要用生命去捍衛的!

真如老師

調伏心續是一種習氣。它必須要常久的薰習,經年累月辛苦的努力。如果不認真的話,剛培養出來的小芽很快就枯萎了!

真如老師

善於運用你生命的五分鐘,這可能是你能夠學習經論的一個必要條件!能夠珍惜五分鐘來學習的人,這個人將成為偉大的人!

真如老師

學習能夠成功的一個重要條件,就是你必須自發的學習!如果你有自動的學習、自發的學習這樣的一個習氣,一天無論多忙總會找到時間的。

真如老師