嘉義市橡木子非營利幼兒園

嘉義市橡木子非營利幼兒園

  • 2020.03.26

    嘉義橡木子非營利幼兒園 109學年度招生公告

    登記資格:設籍嘉義市(低收入戶子女、中低收入戶子女、身心障礙幼兒、原住民幼兒、特殊境遇家庭子女及本園/北興國中編制內教職員工子女不限設籍嘉義市);招收年齡:年滿3足歲未滿6足歲幼兒;預定招收人數19名
  • 2019.08.14

    橡木子非營利幼兒園揭牌典禮

    福智文教基金會與嘉義市教育處為「橡木子非營利幼兒園」揭牌,以生命教育為本,為孩子紮穩根基。
  • 2019.06.21

    嘉義市橡木子非營利幼兒園 簡介

    福智文教基金會自 2018 年起接受嘉義市政府委辦,將於北興國中內成立非營利幼兒園,本園目前招收幼童 3-5 歲幼兒,班級分配採混齡教學。

什麼叫「優秀的人才」?在自己的水平上努力的人,他就是一個優秀的人才。

真如老師

因為煩惱沒有調伏,所以生命才感受到種種的痛苦。

常老和尚

調伏心續是一種習氣。它必須要常久的薰習,經年累月辛苦的努力。如果不認真的話,剛培養出來的小芽很快就枯萎了!

真如老師

必須堅定守護生命中唯一的希望,就是永遠別失去利他心,這是要用生命去捍衛的!

真如老師

學習能夠成功的一個重要條件,就是你必須自發的學習!如果你有自動的學習、自發的學習這樣的一個習氣,一天無論多忙總會找到時間的。

真如老師