電子報週年 專屬禮物送給你!
福青校友總會
2021.03.31編輯

福青校友電子報重啟滿一年了呢! 不知道2020年的春夏秋冬是不是有陪伴到你呢? 在2021年的第一刊,特別、特別、特別的希望大家能夠給予建議與指導,讓福青校友總會可以更了解你們的需要,能夠更貼近廣大校友的心❤ 為感謝您的回饋,填寫者將免費獲得3張感恩卡作為小禮物喔~~ 若有相關問題或回饋可聯繫 【福青校友總會】 電話:(02)7751-6799 # 520020 信箱:bwy.alumni@blisswisdom.org

因為煩惱沒有調伏,所以生命才感受到種種的痛苦。

常老和尚

善於運用你生命的五分鐘,這可能是你能夠學習經論的一個必要條件!能夠珍惜五分鐘來學習的人,這個人將成為偉大的人!

真如老師

學習能夠成功的一個重要條件,就是你必須自發的學習!如果你有自動的學習、自發的學習這樣的一個習氣,一天無論多忙總會找到時間的。

真如老師

必須堅定守護生命中唯一的希望,就是永遠別失去利他心,這是要用生命去捍衛的!

真如老師

一旦我們的內心調到一個學習的角度,會天下太平。

真如老師

推薦影音看更多推薦影音 +

  • 【大廣專欄】到底什麼是福報
  • 【大廣專欄】從苦諦認識生命的本質
  • 【大廣專欄】佛法為什麼要一直談苦!
  • 【大廣專欄】如何變得英俊又美麗?