Run for gratitude 感恩路跑
 
2018.05.09編輯

輔仁大學福青社第二次承辦校園路跑,主題為「Run For Gratitude」,延續去年的環保主題,以及感恩的角度,快樂的跑出正面思路。此次邀請到學務處學務長開場,另外使命副校長-聶神父、前總務長-劉希平老師、課指組組長-黃翠蘭組長與選手們一起跑完全程。

福青同學們規劃了七個好攤位,邀約了剛參加過大專營的新生一起來當義工,還有畢業校友們前來共襄盛舉,為了感恩、為了正向轉動世界而努力。 1.環保商品QC館吸管、仁舟社會企業 2.母親節卡片傳恩情 3.福青社活動理念介紹(感恩、蔬食、淨塑) 4.解憂雜貨店(抽籤站) 5.微笑煎餅(同學自己煎煎餅賣) 6.希望新生(善行123) 7.乾燥花(手做乾燥花)

必須堅定守護生命中唯一的希望,就是永遠別失去利他心,這是要用生命去捍衛的!

真如老師

當我們反省自心的時候,就會發現寬恕。

真如老師

一旦我們的內心調到一個學習的角度,會天下太平。

真如老師

調伏心續是一種習氣。它必須要常久的薰習,經年累月辛苦的努力。如果不認真的話,剛培養出來的小芽很快就枯萎了!

真如老師

學習能夠成功的一個重要條件,就是你必須自發的學習!如果你有自動的學習、自發的學習這樣的一個習氣,一天無論多忙總會找到時間的。

真如老師

推薦影音看更多推薦影音 +

  • 2022 大專營 在滾動世界中 以觀功念恩開創幸福人生
  • 我的白袍日記
  • 浪漫的爵士冒險
  • 旅途中的心花樣