2023 第56屆 大專青年生命成長營
 
2023.05.01編輯

【2023第56屆大專青年生命成長營】 開始報名! 時間:08/18(五)~ 08/21(ㄧ) 四天三夜 地點:國立雲林科技大學 報名截止:6/11 跨出螢幕 邁開步伐; 擁抱寧靜 凝視深邃, 翱翔這片無盡的遼闊天空。 花樣年華的此刻, 值得放緩生活的步調與追尋, 一起欣賞生命的美好與希望!
心靈慢活 自我探索 觀功念恩 發現幸福 關愛生命 環境永續 志同道合 改變世界

報名網址: http://bwyouth.org/camp 活動四天三夜,全程免費 指導單位:教育部 主辦單位:福智文教基金會、國立雲林科技大學

當我們反省自心的時候,就會發現寬恕。

真如老師

調伏心續是一種習氣。它必須要常久的薰習,經年累月辛苦的努力。如果不認真的話,剛培養出來的小芽很快就枯萎了!

真如老師

學習能夠成功的一個重要條件,就是你必須自發的學習!如果你有自動的學習、自發的學習這樣的一個習氣,一天無論多忙總會找到時間的。

真如老師

善於運用你生命的五分鐘,這可能是你能夠學習經論的一個必要條件!能夠珍惜五分鐘來學習的人,這個人將成為偉大的人!

真如老師

因為煩惱沒有調伏,所以生命才感受到種種的痛苦。

常老和尚

推薦影音看更多推薦影音 +

  • 2022 大專營 在滾動世界中 以觀功念恩開創幸福人生
  • 我的白袍日記
  • 浪漫的爵士冒險
  • 旅途中的心花樣