2021第54屆大專青年生命成長營改為線上舉辦
福青編輯室
2021.06.11編輯
【2021第54屆大專青年生命成長營改為線上舉辦】 配合防疫政策,2021第54屆大專青年生命成長營改為線上舉辦。 現在沒有比『宅在家』還更重要的事!但或許在這個時候,讓我們更有機會,安靜下來學習用不同的方式探索人生,跨越空間的限制來交朋友,歡迎廣邀親朋好友,踴躍報名參加! 日期時間:8/14~15 (六、日) 9:30~17:30 報名至 7/31截止! 報名網站 https://bwyouth.wixsite.com/camp2021 報名資格: 35歲(含)以下,⽬前就讀於全國各大專校院之學⽣:含研究所、大學部、四技、⼆技、⼆專、五專(限專四、五年級)以及大一新生。 錄取通知:請於收到電子郵件錄取通知後,上網回覆確認參加。 全程參與者,發給研習證明文件。 有任何問題,請來信 youth@blisswisdom.org 或 福智青年粉專 https://www.facebook.com/bwyouth 財團法人福智文教基金會 敬啟

必須堅定守護生命中唯一的希望,就是永遠別失去利他心,這是要用生命去捍衛的!

真如老師

在總結個人生命進步的歷程時,你自己必須每年每年很清楚。這個不做總結是完全不知道的!你一做總結就會嚇一跳!

真如老師

學習能夠成功的一個重要條件,就是你必須自發的學習!如果你有自動的學習、自發的學習這樣的一個習氣,一天無論多忙總會找到時間的。

真如老師

什麼叫「優秀的人才」?在自己的水平上努力的人,他就是一個優秀的人才。

真如老師

觀功念恩是促進和合的寶劍,它會擊破非理作意。

真如老師

推薦影音看更多推薦影音 +

  • 【大廣專欄】到底什麼是福報
  • 【大廣專欄】從苦諦認識生命的本質
  • 【大廣專欄】佛法為什麼要一直談苦!
  • 【大廣專欄】如何變得英俊又美麗?