2021 第二屆 福智青年論壇
福青編輯室
2021.06.08編輯
2021第二屆福智青年論壇 +正向轉動世界 分享 感恩 心能量+ 在疫情嚴峻的現在,您還安好嗎?想和您分享一個溫暖又振奮人心的好消息! 福智青年在師長的帶領下,不僅在校園中學習聖者的智慧;更在營隊活動中熱情付出,結交志同道合的朋友,培養無私利他的心。 如今,師長所教導的青年學子,已遍地開花。許許多多的福智青年畢業後,心靈提升的學習仍然持續不斷,陪伴他們面對工作、生活與人際關係的各種挑戰。期許自己以專業的知識技術為眾人服務時,同時傳遞感恩幸福的心能量。 6月26、27日,第二屆福智青年論壇邀請您,一同品味,來自世界各地,在不同領域大放異采的福智青年,他們生命的奇蹟! 時間 | 2021.06.26(六) 15:00 回歸初心-我的有機推廣之路 / 陳玠廷 點我進入場次一 16:00 微光日常-與自心對話 / 郭誠涵 點我進入場次二 17:00 旅途中的心花樣 / 林政澤、張琬珮 點我進入場次三 2021.06.27(日) 16:00 浪漫的爵士冒險 / 廖旻瑜 點我進入場次四 17:00 我的白袍日記 / 蔡昇達、劉怡慶 點我進入場次五 請鎖定 | 福智青年 Youtube 頻道 我們線上見! 網站 | 更多資訊請參閱網站介紹 主辦單位:福智文教基金會大專處、福智青年聯誼會

學習能夠成功的一個重要條件,就是你必須自發的學習!如果你有自動的學習、自發的學習這樣的一個習氣,一天無論多忙總會找到時間的。

真如老師

因為煩惱沒有調伏,所以生命才感受到種種的痛苦。

常老和尚

制定一個你可以完全實踐的計畫,不要制定一個非常圓滿的計畫,永遠實現不了,永遠都在哀嘆!

真如老師

在總結個人生命進步的歷程時,你自己必須每年每年很清楚。這個不做總結是完全不知道的!你一做總結就會嚇一跳!

真如老師

觀功念恩是促進和合的寶劍,它會擊破非理作意。

真如老師

推薦影音看更多推薦影音 +

  • 【大廣專欄】到底什麼是福報
  • 【大廣專欄】從苦諦認識生命的本質
  • 【大廣專欄】佛法為什麼要一直談苦!
  • 【大廣專欄】如何變得英俊又美麗?