2020教師生命成長營停辦公告
 
2020.01.27編輯

各位報名參加教師營的學員及義工們: 新年吉祥! 在期待許久的教師營即將到來之際,因「2019新型冠狀病毒」的影響,為了關照各位的健康以及支持台灣的公衛防疫措施,儘管此次教師營已經籌劃近一年了,福智文教基金會決定:停辦2020教師生命成長營! 造成您的困擾,深感抱歉! 疫情發展期間,仍需大家一起做好健康自我管理,祈願疫情早日平息,所有的生命都能平安喜樂! 未來,我們仍會深耕及繼續辦理教師生命成長營及教育相關活動,仍歡迎各位關心教育的夥伴們繼續支持與參加! 福智文教基金會 謹啟 2020/01/27 若有任何疑問,請洽詢福智文教線上服務櫃檯

當我們反省自心的時候,就會發現寬恕。

真如老師

必須堅定守護生命中唯一的希望,就是永遠別失去利他心,這是要用生命去捍衛的!

真如老師

觀功念恩是促進和合的寶劍,它會擊破非理作意。

真如老師

學習能夠成功的一個重要條件,就是你必須自發的學習!如果你有自動的學習、自發的學習這樣的一個習氣,一天無論多忙總會找到時間的。

真如老師

因為煩惱沒有調伏,所以生命才感受到種種的痛苦。

常老和尚

推薦影音看更多推薦影音 +

  • 2020【經典.生活】禮之用和為貴
  • 成為心靈手巧的孩子─台中藝術創作班畢業典禮紀錄
  • 相約在畢業典禮-2【拉緊我的手 帶你到美妙的地方】
  • 一本魔法小書,展現創意無窮!