2020企業主管生命成長營--後續活動
 
2020.09.03編輯

2020企業主管生命成長營於9/5-9/6於台北、桃園、新竹、台中、雲嘉、台南、高雄舉辦。為了延續營隊的學習,在營隊結束之後,福智文教基金會也舉辦了一系列的延伸課程與活動,歡迎營隊學員參加!參加方式請洽詢營隊的關懷員~~

2020秋季儒學研討班,開班了! 在這壓力鍋世代,負能量不停爆擊,如何輕鬆穿越壓力山大呢? 找一個辦公室、家裡以外的第三空間,一起探索人際、心靈,每週定期吸點正能量,無論何時、無論何地,內心的修煉只要開始起步,都將開啟一段令人非常愉悅的旅程,只要內心強大,就會發現更美好的自己! 報名時間:即日起~9/20 招生對象:一般大眾 招收人數:每班 100人(座位有限) 報名網址: https://forms.gle/v7znYShKVqx7jack8 主辦單位:福智文教基金會

必須堅定守護生命中唯一的希望,就是永遠別失去利他心,這是要用生命去捍衛的!

真如老師

一旦我們的內心調到一個學習的角度,會天下太平。

真如老師

觀功念恩是促進和合的寶劍,它會擊破非理作意。

真如老師

什麼叫「優秀的人才」?在自己的水平上努力的人,他就是一個優秀的人才。

真如老師

因為煩惱沒有調伏,所以生命才感受到種種的痛苦。

常老和尚

推薦影音看更多推薦影音 +

  • 2020【經典.生活】禮之用和為貴
  • 成為心靈手巧的孩子─台中藝術創作班畢業典禮紀錄
  • 相約在畢業典禮-2【拉緊我的手 帶你到美妙的地方】
  • 一本魔法小書,展現創意無窮!