109學年福幼班,開始報名
 
2020.08.01編輯

緣起

福智文教基金會創辦人 日常老和尚認為:胎教、父母的身教與家庭氣氛影響嬰幼兒性情及品格深遠,故成立福幼班。課程主軸鎖定在「親職教育」、「親子遊戲」與「角落探索」。

課程內容

1、親職教育:認識0-3歲寶寶的發展,學習親子教養課程 2、親子遊戲:增進親子間的良好關係 3、角落探索:培養孩子主動學習的能力

報名對象

1、孩子0~3歲(2017年9月1日以後出生者) 2、父母或祖父母須有一員為廣論學員,並須陪伴上課。

報名日期

即日起開始,約八月初或中截止。(報名截止日各區略有不同,詳如各區報名表單)

招生人數與收費

1、各教室名額有限,盡早報名 2、視各場地狀況酌收費用

因為煩惱沒有調伏,所以生命才感受到種種的痛苦。

常老和尚

什麼叫「優秀的人才」?在自己的水平上努力的人,他就是一個優秀的人才。

真如老師

善於運用你生命的五分鐘,這可能是你能夠學習經論的一個必要條件!能夠珍惜五分鐘來學習的人,這個人將成為偉大的人!

真如老師

觀功念恩是促進和合的寶劍,它會擊破非理作意。

真如老師

在總結個人生命進步的歷程時,你自己必須每年每年很清楚。這個不做總結是完全不知道的!你一做總結就會嚇一跳!

真如老師

推薦影音看更多推薦影音 +

  • 2020【經典.生活】禮之用和為貴
  • 成為心靈手巧的孩子─台中藝術創作班畢業典禮紀錄
  • 相約在畢業典禮-2【拉緊我的手 帶你到美妙的地方】
  • 一本魔法小書,展現創意無窮!