銘傳大學桃園校區福智青年敬師奉茶
 
2018.09.26編輯
銘傳大學桃園校區的福智青年在教師節前夕線上對校內老師們的滿滿心意,前一天準備自己親手泡的有機茶及寶貝旦茶點,象徵老師是我們的寶貝「如黑暗中的光明,孤獨時是我們的朋友」,代表全體同學到行政各處室獻上對老師的感恩。

社長送給楊瑞蓮學務長禮物時,學務長覺得大家很用心,非常贊同淨塑分享自己也會隨身攜帶食物袋及環保杯,希望未來全校也能推動一整個月淨塑活動讓師生都能參與。 特別的是前程規劃處的老師非常熱情歡迎我們,一看到我們進來就全部起立鼓掌,老師回饋去年奉茶的玻璃瓶還持續在使用,老師臉上滿溢著笑容就是對我們最好的回饋。

調伏心續是一種習氣。它必須要常久的薰習,經年累月辛苦的努力。如果不認真的話,剛培養出來的小芽很快就枯萎了!

真如老師

一旦我們的內心調到一個學習的角度,會天下太平。

真如老師

在總結個人生命進步的歷程時,你自己必須每年每年很清楚。這個不做總結是完全不知道的!你一做總結就會嚇一跳!

真如老師

必須堅定守護生命中唯一的希望,就是永遠別失去利他心,這是要用生命去捍衛的!

真如老師

制定一個你可以完全實踐的計畫,不要制定一個非常圓滿的計畫,永遠實現不了,永遠都在哀嘆!

真如老師

推薦影音看更多推薦影音 +

  • 2022 大專營 在滾動世界中 以觀功念恩開創幸福人生
  • 我的白袍日記
  • 浪漫的爵士冒險
  • 旅途中的心花樣