與幸福相遇【高區暑期教師研習會】報名中
 
2020.06.18編輯

★研習時間:2020年7月15日(三),08:50AM~16:30PM ★課程內容:  教育幸福學對話的力量我幸福我不塑幸福校園由我做起 ★研習會費:用由主辦單位支應,可代辦蔬食午餐80元(不提供收據) ★報名對象:幼、小、中、高各級學校校長、主任、教師、行政人員 ★報名時間:即日起至7月13日(一)止,限額120位 ★上課地點:高雄市文府國民小學3樓視聽教室       (高雄市左營區文府路399號) ★活動聯絡人:吳怡慧 0983-930688 、林靜謙 0912-159436 ★辦理單位: 高雄市左營區文府國民小學、財團法人福智文教基金會

善於運用你生命的五分鐘,這可能是你能夠學習經論的一個必要條件!能夠珍惜五分鐘來學習的人,這個人將成為偉大的人!

真如老師

當我們反省自心的時候,就會發現寬恕。

真如老師

調伏心續是一種習氣。它必須要常久的薰習,經年累月辛苦的努力。如果不認真的話,剛培養出來的小芽很快就枯萎了!

真如老師

一旦我們的內心調到一個學習的角度,會天下太平。

真如老師

必須堅定守護生命中唯一的希望,就是永遠別失去利他心,這是要用生命去捍衛的!

真如老師

推薦影音看更多推薦影音 +

  • 相約在畢業典禮-2【拉緊我的手 帶你到美妙的地方】
  • 一本魔法小書,展現創意無窮!
  • 減塑交朋友
  • 銅鑼音療 聲波療癒——聽 銅鑼共振的心靈之音|施瑤煖 2019