線上卡片傳恩情
福青編輯室
2020.05.01編輯
【觀功念恩 卡片傳恩情】 感恩季節的到來 線上卡片傳恩情 五月零距離全球開跑 提供35款作品 每一張的創作理念都很感動人心 在選感恩卡時也可以看看卡片們背後的用心~ 卡片的寄出很簡單 點進選好的卡片樣式 填上你的電郵信箱跟收件人的電郵信箱 再寫上你想要說的話 就可以按ENTER寄出囉! 2020年疫情蔓延,讓我們發現更多值得感謝的美好,希望透過感恩卡片傳遞恩情,帶動世界人們一起感恩父母、恭敬師長,並謝謝那些在防疫期間為我們付出的人們。 ​ 快點進來這裡 線上感恩卡 一起來寫一張感恩的信吧! 主辦單位:福智文教基金會

一旦我們的內心調到一個學習的角度,會天下太平。

真如老師

觀功念恩是促進和合的寶劍,它會擊破非理作意。

真如老師

在總結個人生命進步的歷程時,你自己必須每年每年很清楚。這個不做總結是完全不知道的!你一做總結就會嚇一跳!

真如老師

調伏心續是一種習氣。它必須要常久的薰習,經年累月辛苦的努力。如果不認真的話,剛培養出來的小芽很快就枯萎了!

真如老師

必須堅定守護生命中唯一的希望,就是永遠別失去利他心,這是要用生命去捍衛的!

真如老師

推薦影音看更多推薦影音 +

  • 【大廣專欄】聯合大廣班精彩內容 從苦諦認識生命的本質
  • 【大廣專欄】聯合大廣班精彩內容 佛法為什麼要一直談苦!
  • 【大廣專欄】聯合大廣班精彩內容 如何變得英俊又美麗?
  • 【大廣專欄】為什麼要當義工?