正興非營利幼兒園 109學年度招生公告
 
2020.03.16編輯

高雄市正興非營幼兒園【委託財團法人福智文教基金會辦理】109學年度招生公告

報名日期:3月26日(四)至3月27日(五)上午9時至下午4時;      3月28日(六)上午9時至上午12時。 報名地點:高雄市正興非營利幼兒園辦公室      (高雄市三民區覺民路850號) 招生名額:預定招生名額3-5歲班共46名。      (相關公告可上>高雄市幼兒園招生系統查詢) 登記方式:採「紙本現場登記」,需備相關證明文件,每生限報名1 園。 抽籤日期:4月9日(四)上午9時公開抽籤,當場公告抽籤正取及備取名冊,      並於當日下午5時前公告於本園網站及足資辨識處。 報到日期:4月9日(四)至4月10日(五)上午9時至下午4時,       4月11日(六)上午9時至上午11時。 ※其他說明請詳閱招生簡章  高雄市正興非營利幼兒園109學年度新生入學招生簡章  洽詢電話 07-387-9960

什麼叫「優秀的人才」?在自己的水平上努力的人,他就是一個優秀的人才。

真如老師

善於運用你生命的五分鐘,這可能是你能夠學習經論的一個必要條件!能夠珍惜五分鐘來學習的人,這個人將成為偉大的人!

真如老師

必須堅定守護生命中唯一的希望,就是永遠別失去利他心,這是要用生命去捍衛的!

真如老師

調伏心續是一種習氣。它必須要常久的薰習,經年累月辛苦的努力。如果不認真的話,剛培養出來的小芽很快就枯萎了!

真如老師

在總結個人生命進步的歷程時,你自己必須每年每年很清楚。這個不做總結是完全不知道的!你一做總結就會嚇一跳!

真如老師

推薦影音看更多推薦影音 +

  • 2020【經典.生活】禮之用和為貴
  • 成為心靈手巧的孩子─台中藝術創作班畢業典禮紀錄
  • 相約在畢業典禮-2【拉緊我的手 帶你到美妙的地方】
  • 一本魔法小書,展現創意無窮!