桃園場【2020暑期教師分享會】
 
2020.07.10編輯

如浪潮般的壓力,一波未平 一波又起 也許... 你無法停止海浪,但你可以在上面衝浪 不容錯過>>>濃縮精華7小時!2020暑期教師分享會 為你嚴選風行全球 正念減壓 課程 讓你帶班更輕鬆 班級經營 分享 帶你翻轉世界 減塑經驗 傳承

★課程時間:8/19(三) 9:00-16:20(8:20報到) ★課程內容:【正念減壓】、【淨塑講座】、【教學經驗分享】 ★上課地點:福智內壢教室(桃園市中壢區強國路121號) ★參加對象:桃園市各級現職學校老師(名額有限,額滿為止) ★課程費用:免費(午餐需自理,大會可代訂蔬食便當) ★ 報名傳送門 ★

觀功念恩是促進和合的寶劍,它會擊破非理作意。

真如老師

學習能夠成功的一個重要條件,就是你必須自發的學習!如果你有自動的學習、自發的學習這樣的一個習氣,一天無論多忙總會找到時間的。

真如老師

什麼叫「優秀的人才」?在自己的水平上努力的人,他就是一個優秀的人才。

真如老師

制定一個你可以完全實踐的計畫,不要制定一個非常圓滿的計畫,永遠實現不了,永遠都在哀嘆!

真如老師

一旦我們的內心調到一個學習的角度,會天下太平。

真如老師

推薦影音看更多推薦影音 +

  • 相約在畢業典禮-2【拉緊我的手 帶你到美妙的地方】
  • 一本魔法小書,展現創意無窮!
  • 減塑交朋友
  • 銅鑼音療 聲波療癒——聽 銅鑼共振的心靈之音|施瑤煖 2019