我的纏繞畫~~台中學苑青少年班創意課程
 
2021.01.05編輯
以世界知名塗鴉大師「班克斯」的名畫為靈感,用點線面學理和繪畫創作,教育孩子們專業的美術概念,並用許多魚的纏繞畫圖像供孩子們鑑賞,打開纏繞畫更寬廣的視野,鼓勵孩子們能有自己的想法去創作不一樣的作品!

『魚』的纏繞畫是主題課程!在小魚主角的故事拉開序幕,老師用魚為纏繞畫主題,用點、線、面,讓孩子們做纏繞畫的創作。從「點」的發展「線」的連結到最後「面」的處理,開啟了整個畫作的美感和處理。

負責這次課程的廖老師說『教育孩子們專業的美術概念』是很重要的,老師用許多魚的纏繞畫圖像供孩子們鑑賞,打開纏繞畫更寬廣的視野,接著鼓勵孩子們能有自己的想法去創作不一樣的作品!

學習能夠成功的一個重要條件,就是你必須自發的學習!如果你有自動的學習、自發的學習這樣的一個習氣,一天無論多忙總會找到時間的。

真如老師

制定一個你可以完全實踐的計畫,不要制定一個非常圓滿的計畫,永遠實現不了,永遠都在哀嘆!

真如老師

觀功念恩是促進和合的寶劍,它會擊破非理作意。

真如老師

什麼叫「優秀的人才」?在自己的水平上努力的人,他就是一個優秀的人才。

真如老師

當我們反省自心的時候,就會發現寬恕。

真如老師

推薦影音看更多推薦影音 +

  • 【大廣專欄】到底什麼是福報
  • 僕人領導|陳建仁2020
  • 台北學苑福幼班介紹
  • 推廣蔬食報親恩——李豐達【尊親獎】2020