北區福幼班109學年度招生
 
2020.09.07編輯

我們的期許

1、讓孩子在安全溫暖、歡喜見聞覺觸中學習,感受美的事物與開朗的心情。 2、創造家長的學習平台,讓家長可以切磋學習、交流育兒經驗。

報名資格

1、孩子0~3歲(2017年9月1日以後出生者) 2、父母或祖父母須有一員為廣論學員,並須陪伴上課。 3、舊生:上一學期出席率達70%以上,優先保留下一學期名額

課程內容

親職教育、親子遊戲、角落探索、戶外教學、不定期舉辦家長提升課程。

報名日期

即日起開始,截止日依各教室報名表為準

錄取通知

依各教室報名表為準

一旦我們的內心調到一個學習的角度,會天下太平。

真如老師

在總結個人生命進步的歷程時,你自己必須每年每年很清楚。這個不做總結是完全不知道的!你一做總結就會嚇一跳!

真如老師

學習能夠成功的一個重要條件,就是你必須自發的學習!如果你有自動的學習、自發的學習這樣的一個習氣,一天無論多忙總會找到時間的。

真如老師

制定一個你可以完全實踐的計畫,不要制定一個非常圓滿的計畫,永遠實現不了,永遠都在哀嘆!

真如老師

觀功念恩是促進和合的寶劍,它會擊破非理作意。

真如老師

推薦影音看更多推薦影音 +

  • 謝謝您們,老師媽媽
  • 雲林妙慧幼兒園 109學年度招生
  • [愛護地球 守護健康]至善非營利幼稚園親子園遊會
  • 「屏東妙慧幼兒園」希望小樹快快長大開花,聞到花香的人很幸福