【2020企業主管生命成長營】將於9月5日-6日舉辦,感謝踴躍報名~~
 
2020.07.06編輯

疫情改變了每一個人的生活

2020年因為新冠肺炎疫情席捲世界,深刻的改變了每一個人的生活,也讓人們開始反省我們對待地球上其他生命的方式。企業界作為主導社會經濟脈動的主要力量,影響力與日俱增,然而企業人士,是否對於生命價值、人際溝通與相互合作有深刻的認識,在發展經濟的同時對於企業社會責任能夠兼顧,這些主題都將對人類的未來影響深遠。 福智文教基金會自2001年起,持續舉辦「企業主管生命成長營」,至今已舉辦19屆,共有數萬企業人士參與這場心靈饗宴。今年本基金會更以「正向思考、心靈智慧、減塑種樹、有機生活」為課程主軸,期待提供企業界不同的思惟面向,希望對企業人士快樂工作、平衡生活有所助益。

營隊相關資訊

課程:人生真相探討、觀功念恩理念與實踐、關心健康關愛世界、生涯規劃與企業文化塑造等單元。 交通:自行前往(為響應節能減碳且停車位有限,請盡量搭乘大眾運輸工具)。 費用:課程一律免費,提供兩天健康蔬食餐點。 營隊時間:2020/9/5(六)~9/6(日) 各區營隊地點:

報名資訊

報名資格:目前任職於公、民營企業之主管或幹部。 (若曾參加過本基金會所舉辦之各類成長營隊者,請勿再報名) 報名方式:報名已截止 報名截止日期:2020 年 7 月 20 日。 錄取通知:2020年7月23日後,陸續以E-mail通知。

主辦單位:財團法人福智文教基金會 協辦單位:財團法人富邦文教基金會、承翰教育公益信託基金

必須堅定守護生命中唯一的希望,就是永遠別失去利他心,這是要用生命去捍衛的!

真如老師

善於運用你生命的五分鐘,這可能是你能夠學習經論的一個必要條件!能夠珍惜五分鐘來學習的人,這個人將成為偉大的人!

真如老師

一旦我們的內心調到一個學習的角度,會天下太平。

真如老師

學習能夠成功的一個重要條件,就是你必須自發的學習!如果你有自動的學習、自發的學習這樣的一個習氣,一天無論多忙總會找到時間的。

真如老師

在總結個人生命進步的歷程時,你自己必須每年每年很清楚。這個不做總結是完全不知道的!你一做總結就會嚇一跳!

真如老師

推薦影音看更多推薦影音 +

  • 相約在畢業典禮-2【拉緊我的手 帶你到美妙的地方】
  • 一本魔法小書,展現創意無窮!
  • 減塑交朋友
  • 銅鑼音療 聲波療癒——聽 銅鑼共振的心靈之音|施瑤煖 2019