【曬爸爸,點點名】父親節曬爸爸活動
福青編輯室
2020.08.03編輯
活動期間:7/20~8/16 活動辦法: 參加者需要上傳一張跟爸爸(或男性長輩)有關的照片,並分享祝福與感謝,上傳至活動頁面,參加者完成任務的同時,另可最多點名三人響應此活動;被點名者需於24小時內分享至活動頁面。 分享主題參考: 我想感恩.. 我想祝福... 最帥的一張照片 我與爸爸(或男性長輩)的一個小故事 爸爸(或男性長輩)最常說的一句話 印象最深刻的一件事 我心目中,最(勇敢、熱情、帥...)的爸爸(或男性長輩) 獎勵辦法 最佳孝心獎,三名:血糖監測儀組(市價2500元) 最佳感動獎,三名:芝麻醬禮盒(市價1050元) 最佳創意獎,三名:紅藜健康組(市價669元) 揪甘心獎,二十名:仁舟捲捲矽水瓶550ml (市價540元) 最佳祝福獎,二十名:死海活性護膚皂(市價219元) 幸運參加獎,前100名者可得福青特製名片夾(市價 190元) 本活動禮品由「謙德管理顧問股份有限公司」、「仁舟社會企業」贊助提供。

調伏心續是一種習氣。它必須要常久的薰習,經年累月辛苦的努力。如果不認真的話,剛培養出來的小芽很快就枯萎了!

真如老師

善於運用你生命的五分鐘,這可能是你能夠學習經論的一個必要條件!能夠珍惜五分鐘來學習的人,這個人將成為偉大的人!

真如老師

當我們反省自心的時候,就會發現寬恕。

真如老師

制定一個你可以完全實踐的計畫,不要制定一個非常圓滿的計畫,永遠實現不了,永遠都在哀嘆!

真如老師

觀功念恩是促進和合的寶劍,它會擊破非理作意。

真如老師

推薦影音看更多推薦影音 +

  • 2020【經典.生活】禮之用和為貴
  • 成為心靈手巧的孩子─台中藝術創作班畢業典禮紀錄
  • 相約在畢業典禮-2【拉緊我的手 帶你到美妙的地方】
  • 一本魔法小書,展現創意無窮!