2019企業主管生命成長營

2019企業主管生命成長營

  • 2019.07.19

    2019企業主管生命成長營-中區場義工花絮--蔡美瑤

    在廣論班初識佛法,也意樂高昂的尋求以佛法翻轉人生的著力點;因學習觀功念恩、縮小自我,與家人的關係變輕鬆了!與同事、朋友相處更心平氣和
  • 2019.07.19

    2019企業主管生命成長營-中區場義工花絮--交通組賴嘉彬與女兒

    交通組的賴嘉彬帶著女兒一起在貼第二停車場的標示,請問他這次營隊停車場地有好多地方,交通組在針對到底哪個位置給學員停、哪個位子給義工停?有沒有什麼特殊的想法去規劃?
  • 2019.07.11

    2019企業主管生命成長營贊助企業

    感謝所有贊助本屆【企業主管生命成長營】企業,有您的支持讓我們有更大的力量,幫助更多的人去創造良善的社會。
  • 2019.06.03

    2019企業主管生命成長營後續活動專區

    歡迎您參加2019企業主管生命成長營,您可以在這裡找到後續學習及活動的相關訊息……

觀功念恩是促進和合的寶劍,它會擊破非理作意。

真如老師

學習能夠成功的一個重要條件,就是你必須自發的學習!如果你有自動的學習、自發的學習這樣的一個習氣,一天無論多忙總會找到時間的。

真如老師

什麼叫「優秀的人才」?在自己的水平上努力的人,他就是一個優秀的人才。

真如老師

在總結個人生命進步的歷程時,你自己必須每年每年很清楚。這個不做總結是完全不知道的!你一做總結就會嚇一跳!

真如老師

善於運用你生命的五分鐘,這可能是你能夠學習經論的一個必要條件!能夠珍惜五分鐘來學習的人,這個人將成為偉大的人!

真如老師