臺中市私立妙慧幼兒園 簡介
 
2019.05.01編輯

園所成立背景

福智文教基金會為照顧本會工作同仁之子女,因而於 2005 年正式成立臺中妙慧幼兒園,主要招收學習廣論的家庭之子女,一同學習實踐基金會創辦人日常老和尚重視心靈成長的教育理念。 這裡是一個充滿愛與希望的園地,我們營造一個親師生共同學習成長的環境,一同邁向健康快樂的未來。本園目前招收幼童 3-5 歲幼兒,合計 39 名。分大中小各三個班級。目前教職員工共 8 位(皆是合格教師及教保人員)。

園所資訊

>園長:顏麗娜 >園所地址:台中市西屯區何厝街6巷19號 >招生對象:3-5幼童。父母需有一方參加廣論研討班。 >招生人數:3-5歲39 名 >報名方式:每年報名時間 5 月份 >連絡電話:04-23116799 >關注我們:網頁還在建置中,敬請期待

屬於我們的校園角落

觀功念恩是促進和合的寶劍,它會擊破非理作意。

真如老師

什麼叫「優秀的人才」?在自己的水平上努力的人,他就是一個優秀的人才。

真如老師

制定一個你可以完全實踐的計畫,不要制定一個非常圓滿的計畫,永遠實現不了,永遠都在哀嘆!

真如老師

一旦我們的內心調到一個學習的角度,會天下太平。

真如老師

調伏心續是一種習氣。它必須要常久的薰習,經年累月辛苦的努力。如果不認真的話,剛培養出來的小芽很快就枯萎了!

真如老師

推薦影音看更多推薦影音 +

  • 橡木子非營利幼兒園108學年度招生
  • 「屏東妙慧幼兒園」希望小樹快快長大開花,聞到花香的人很幸福
  • 「瑞光非營利幼兒園」希望小樹快快長大開花,聞到花香的人很幸福
  • 福智受臺北市政府委辦,成立「信中非營利幼兒園」