福智文教因應疫情最新公告
 
2020.03.02編輯

福智文教基金會 2020課程活動 最新公告

---- 以下為2020.3.2 更新 ----- 福智文教基金會為配合政府防疫措施,至2020年五月底前,各式課程及活動,全部改為線上、延期或取消。 六月後的活動,視疫情狀況,再行評估公告。 ---- 以下為2020.2.26 更新 -----
【活動取消】 5/16-17天空之旅福青讚頌演唱會 取消
【課程須知】 大專廣論班依福智佛教基金會規定辦理
【課程須知】 各校福智青年社依各學校規定辦理
【延後開學】 全區福幼班3月停課,4月視疫情狀況另行公告
【暫停辦理】 兒童讀經班與青少年班108學年度第2學期 停課一學期 (相關訊息)
【延期辦理】 原 3/21 高雄企業淨灘,改到 11月
【延期辦理】 原 4/25台中企業淨灘,改到 9月
【課程須知】 醒覺團隊 企業營義工培訓 維持線上學習
【課程須知】 儒學研討班比照廣論研討班辦理
【延期辦理】 原3/14-15 教育發展中心「親職教育講師初階培訓」延至六月
---- 以下為2020.2.3 更新 -----
【照常上課】 全區福智私立幼兒園,與福智非營利等幼兒園照常2/3開學
【活動取消】 2020 教師生命成長營 2/1 ~ 2/4) 取消〈相關消息
【延期辦理】 2020 福智青年寺院參訪 2/22 ~ 2/23 延期
【延期辦理】 2020 醫事人文生命研習會 3/15 延期〈相關消息
【課程須知】 福智儒學研討班因應「嚴重特殊傳染性肺炎」公告〈相關消息

本公告頁面會儘快為您提供相關單位確認後之最新資訊。唯確切情況仍得視疫情變化不定時修訂更新,不便之處,敬請原諒。

您想要查詢的活動不在上述資料中嗎? 請留下資料,告訴我們您想了解的活動! 我們會儘快幫您向有關單位了解及配合布達,謝謝您!

在總結個人生命進步的歷程時,你自己必須每年每年很清楚。這個不做總結是完全不知道的!你一做總結就會嚇一跳!

真如老師

什麼叫「優秀的人才」?在自己的水平上努力的人,他就是一個優秀的人才。

真如老師

調伏心續是一種習氣。它必須要常久的薰習,經年累月辛苦的努力。如果不認真的話,剛培養出來的小芽很快就枯萎了!

真如老師

觀功念恩是促進和合的寶劍,它會擊破非理作意。

真如老師

必須堅定守護生命中唯一的希望,就是永遠別失去利他心,這是要用生命去捍衛的!

真如老師

推薦影音看更多推薦影音 +

  • 古坑國際心靈生態村與心靈療癒事業|曾旭正 2019
  • 心靈與教育QA|論壇 2019
  • 【大廣專欄】聯合大廣班精彩內容 從苦諦認識生命的本質
  • 心靈與教育|張輝誠 2019