用心迎接企業營!-- 培訓照片集
 
2014.07.10編輯
2014企業營即將到來,今年有將近七百位長期一起學習心靈提升的企業夥伴們,報名參加本次企業營義工行列。 為了準備將所學理論在營隊裡實踐與投入,並且迎接和陪伴今年企業營學員,福智企業聯誼會特別從五月起舉辦三次福企義工團隊培訓營隊,透過課程再加強學習如理依止善知識、關懷同伴、珍惜感恩師長給予生命周遭的一切。 義工團隊們獲得滿滿的歡喜,能夠學習,真是一件美好的事,也期待用這顆真摯的心,一起「用心迎接企業營」!共同創造翻轉世界的契機!

在總結個人生命進步的歷程時,你自己必須每年每年很清楚。這個不做總結是完全不知道的!你一做總結就會嚇一跳!

真如老師

學習能夠成功的一個重要條件,就是你必須自發的學習!如果你有自動的學習、自發的學習這樣的一個習氣,一天無論多忙總會找到時間的。

真如老師

什麼叫「優秀的人才」?在自己的水平上努力的人,他就是一個優秀的人才。

真如老師

因為煩惱沒有調伏,所以生命才感受到種種的痛苦。

常老和尚

必須堅定守護生命中唯一的希望,就是永遠別失去利他心,這是要用生命去捍衛的!

真如老師

推薦影音看更多推薦影音 +

  • 悄悄走進你的心「關愛一日營」高雄場,火熱報名中!
  • 橡木子非營利幼兒園108學年度招生
  • 「隔代的思念」-陳淑芬教授念師恩
  • 「只因我是你的學生」-吳朝賢教授念師恩