孩子喜歡青菜嗎?
 
2019.05.24編輯
孩子喜歡青菜嗎? 大哉問! 不見得任何食物都能接受, 但是可以先讓孩子對蔬果有感覺。
孩子們除了自己種青菜外,老師也帶著孩子動手做料理,例如孩子們喜歡的pizza上面鋪滿的是一層各色的蔬果,都是孩子切料撲料(只是背後有善後高手老師的支持!)。 我們很幸福,所挑選的蔬果,儘量都是清淨無農藥的農產品喔~
還有的班級,老師帶著孩子從倒麵粉開始,再揉成麵團,最後變成美味的麵條。 聽說最近還有新產品,蔥油餅、煎蔥蛋......都是孩子動手做,老師陪伴孩子完成的喔~(從這邊可以觀察到,老師一定心臟很大顆)
總結:孩子的手很巧很巧,能做很多事的~ 孩子也可以吃下任何青菜的,只是需要時間來練習。

孩子玩得開心,爸媽不用擔心。 欲知更多信中非營利幼兒園消息,歡迎來我們的FB

在總結個人生命進步的歷程時,你自己必須每年每年很清楚。這個不做總結是完全不知道的!你一做總結就會嚇一跳!

真如老師

觀功念恩是促進和合的寶劍,它會擊破非理作意。

真如老師

調伏心續是一種習氣。它必須要常久的薰習,經年累月辛苦的努力。如果不認真的話,剛培養出來的小芽很快就枯萎了!

真如老師

當我們反省自心的時候,就會發現寬恕。

真如老師

一旦我們的內心調到一個學習的角度,會天下太平。

真如老師

推薦影音看更多推薦影音 +

  • 橡木子非營利幼兒園108學年度招生
  • 「隔代的思念」-陳淑芬教授念師恩
  • 「只因我是你的學生」-吳朝賢教授念師恩
  • 福智文教2019六月經典月