嘉義福幼班108學年度要開始招收新生了!
 
2019.06.07編輯
媽媽是孩子的第一個老師 學習的方向無比重要 我們竭誠歡迎您與孩子加入福幼班和我們一起學習!

>招收對象:0~3歲寶寶,需由主要照顧者陪同 >開課日期:108/09/05 ~ 109/01/09,早上9:00~11:00,約16堂課  即日起開始接受報名,額滿為止(請媽咪幫寶寶盡快報名喔) >上課內容:  孩子善行分享*給孩子滿滿的正能量  親職教育共學*建立親子良好關係  經典朗讀*幫助寶寶養成穩定學習習慣  親子律動*打開身體用心跳  親子共做課程  親子瑜珈  寶寶按摩 >上課地點:  里仁有機商店二樓(嘉義市西區金山路106號) >費用:免學費,酌收場地材料費1000元 >報名聯絡人:王筱芸老師 05-2833940分機#203

想了解更多嘉義福幼班上課內容

立馬幫寶寶報名

學習能夠成功的一個重要條件,就是你必須自發的學習!如果你有自動的學習、自發的學習這樣的一個習氣,一天無論多忙總會找到時間的。

真如老師

必須堅定守護生命中唯一的希望,就是永遠別失去利他心,這是要用生命去捍衛的!

真如老師

調伏心續是一種習氣。它必須要常久的薰習,經年累月辛苦的努力。如果不認真的話,剛培養出來的小芽很快就枯萎了!

真如老師

什麼叫「優秀的人才」?在自己的水平上努力的人,他就是一個優秀的人才。

真如老師

善於運用你生命的五分鐘,這可能是你能夠學習經論的一個必要條件!能夠珍惜五分鐘來學習的人,這個人將成為偉大的人!

真如老師

推薦影音看更多推薦影音 +

  • 「隔代的思念」-陳淑芬教授念師恩
  • 「只因我是你的學生」-吳朝賢教授念師恩
  • 福智文教2019六月經典月
  • 2019【觀功念恩】感恩卡大賞 感恩卡創作理念