嘉義橡木子非營利幼兒園 109學年度招生公告
 
2020.03.26編輯

嘉義市橡木子非營利幼兒園(委託財團法人福智文教基金會辦理)109學年度招生公告

登記資格:設籍嘉義市(低收入戶子女、中低收入戶子女、身心障礙幼兒、原住民幼兒、特殊境遇家庭子女及本園/北興國中編制內教職員工子女不限設籍嘉義市)。依錄取資格順位做錄取作業。 招收年齡:年滿3足歲未滿6足歲幼兒(民國103年9月2日至106年9月1日出生者) 預定招收人數:19名 新生登記:請家長攜帶附表證件之正本及影本至幼兒園辦理登記,並填寫報名表,每位幼兒以登記1所公立幼兒園或非營利幼兒園為限 身心障礙幼兒登記:3月30日及31日(星期一及二),上午9時至下午4時,於北興國中辦理登記。 一般含優先入園(身障幼兒除外)登記:4月17日及18日(星期五及六),上午9時至下午4時,於橡木子幼兒園中廊辦理登記。 登記人數超過招收名額,則辦理公開抽籤,日期、時間如下: 優先入園幼兒超額抽籤:4 月23 日(四)上午9 時30 分於本園中廊辦理抽籤 一般入園幼兒超額抽籤:4 月23 日(四)上午10 時於本園中廊舉行公開抽籤,未錄取者以「備取生」依序遞補。

※其他說明請詳閱招生簡章  嘉義市橡木子非營利幼兒園109學年度招生簡章  洽詢電話05-2772601  

認識嘉義市橡木子非營利幼兒園

什麼叫「優秀的人才」?在自己的水平上努力的人,他就是一個優秀的人才。

真如老師

因為煩惱沒有調伏,所以生命才感受到種種的痛苦。

常老和尚

在總結個人生命進步的歷程時,你自己必須每年每年很清楚。這個不做總結是完全不知道的!你一做總結就會嚇一跳!

真如老師

一旦我們的內心調到一個學習的角度,會天下太平。

真如老師

制定一個你可以完全實踐的計畫,不要制定一個非常圓滿的計畫,永遠實現不了,永遠都在哀嘆!

真如老師

推薦影音看更多推薦影音 +

  • 自由生活在山海水土之間|黃聲遠 2019
  • 2019心24孝人物影片
  • 圓滿人生 從孝開始
  • 謝謝您們,老師媽媽