新手爸媽的曙光
台北福幼班 Angel Chen
2021.09.13編輯

學校、補習班什麼都教,就是沒有教怎麼當個好爸媽,努力追隨著茫茫網路大海裡的育兒書籍,卻總是摸不著頭緒。

來到福幼班,好像一盞曙光指引著我們,往更好的方向去--為孩子成長、也期待自己學會當一個更好的父母。 大寶軒軒在上了一期之後有顯著的成長,不但會自己收玩具、也學會與同儕相處,看著他這樣長大,真的很感動也很感謝,總是有些事情,是爸媽自個兒教不來的! 當我一打二,情緒處於有點低潮的崩潰邊緣,老師很正向地安慰我,說我已經做得很好、很努力了,當下整個心都暖起來了!當大人被鼓勵,心裡真的很療癒!

調伏心續是一種習氣。它必須要常久的薰習,經年累月辛苦的努力。如果不認真的話,剛培養出來的小芽很快就枯萎了!

真如老師

什麼叫「優秀的人才」?在自己的水平上努力的人,他就是一個優秀的人才。

真如老師

學習能夠成功的一個重要條件,就是你必須自發的學習!如果你有自動的學習、自發的學習這樣的一個習氣,一天無論多忙總會找到時間的。

真如老師

因為煩惱沒有調伏,所以生命才感受到種種的痛苦。

常老和尚

制定一個你可以完全實踐的計畫,不要制定一個非常圓滿的計畫,永遠實現不了,永遠都在哀嘆!

真如老師

推薦影音看更多推薦影音 +

  • 0~3 歲福幼班,全台招生啟動中
  • 台北學苑福幼班介紹
  • 謝謝您們,老師媽媽
  • 雲林妙慧幼兒園 109學年度招生