屏東縣大路關國中小校長遴選簡章
 
2021.07.05編輯

110學年度屏東縣立大路關國民中小學 校長遴選簡章

【110學年度屏東縣立大路關國民中小學 校長遴選】 (以下內容摘錄自「簡章」,詳細內容請下載簡章參閱) 一、報名資格:   凡中華民國國民,身心健康、品德優良,符合教育人員任用條例第四條之任用資格,且持有屏東縣政府教育處所核發之國民小學校長甄選、儲訓之合格證書,並具備下列各項資格之一者,得依本簡章之規定參加屏東縣立大路關國民中小學校長遴選: (一)具有屏東縣政府教育處核發之國小候用校長甄選儲訓合格證書之國小候用校長。 (二)曾任屏東縣之國小校長。 二、報名日期及時間:110年7月12日(星期一)上午9時至中午12時止。 三、報名方式: (一)請符合參加對象之校長候選人,備妥報名文件(如簡章第肆點說明),於規定報名期間內,將電子檔寄送至財團法人福智文教基金會(以下簡稱本會)指定信箱:szuyen.li@blisswisdom.org,主旨及檔名請註明「○○○(校長候選人姓名)報名文件」。 (二)校長候選人未於報名時段寄送者,不予受理。報名時間以本會指定電子信箱收件時間為準。 四、報名文件:如附檔(詳如簡章) 五、詳細報名資訊及文件,請參閱附檔「110學年度屏東縣立大路關國民中小學 校長遴選簡章」 六、本案承辦人: 福智文教基金會實驗教育中心 李思諺 (02)7751-6799 #520032|0937-510-150

觀功念恩是促進和合的寶劍,它會擊破非理作意。

真如老師

在總結個人生命進步的歷程時,你自己必須每年每年很清楚。這個不做總結是完全不知道的!你一做總結就會嚇一跳!

真如老師

制定一個你可以完全實踐的計畫,不要制定一個非常圓滿的計畫,永遠實現不了,永遠都在哀嘆!

真如老師

必須堅定守護生命中唯一的希望,就是永遠別失去利他心,這是要用生命去捍衛的!

真如老師

因為煩惱沒有調伏,所以生命才感受到種種的痛苦。

常老和尚

推薦影音看更多推薦影音 +

  • 成為心靈手巧的孩子─台中藝術創作班畢業典禮紀錄
  • 相約在畢業典禮-2【拉緊我的手 帶你到美妙的地方】
  • 實驗教育大路關國民中小學招生