開始報名囉!「覓幽蘭—福青心之旅」義工培訓
福青編輯室
2019.07.05編輯
【從覓幽蘭出發 發現正能量】 許多未知的領域等著你來挖掘 也會在血液裡留下正能量的種子 一直到有一天 這顆種子開始慢慢抽芽茁壯 會讓你深刻看見到世界的寬廣 日常老和尚曾經說過: 「所謂的義工啊,是一個義理的工讀生」 就是你學了佛法的義理 廣論的義理啊 之後就去做工讀生 那這個有什麼好處呢? 你來參加「覓幽蘭—福青心之旅」就知道了! 活動資訊請看下方: 日期:7/5-7/7 報到時間:7/5晚上19:30-21:00 地點:南華大學 請向福青學堂老師報名!

當我們反省自心的時候,就會發現寬恕。

真如老師

學習能夠成功的一個重要條件,就是你必須自發的學習!如果你有自動的學習、自發的學習這樣的一個習氣,一天無論多忙總會找到時間的。

真如老師

什麼叫「優秀的人才」?在自己的水平上努力的人,他就是一個優秀的人才。

真如老師

善於運用你生命的五分鐘,這可能是你能夠學習經論的一個必要條件!能夠珍惜五分鐘來學習的人,這個人將成為偉大的人!

真如老師

一旦我們的內心調到一個學習的角度,會天下太平。

真如老師

推薦影音看更多推薦影音 +

  • 快樂的學生2019
  • 第50屆 2019大專營 快樂的學生(福青義工花絮)
  • 2017 大專青年生命成長營 MTV @雲林科技大學
  • 2018 49th 大專營 MTV(學員心靈學習篇)